好未来2019校园招聘-提前批!免笔试!

北京世纪好未来教育科技有限公司
浏览:469次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:教育业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2018-07-05 18:23
信息来源: 南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1931683 好未来2019校园招聘-提前批!免笔试! 【本科】信息工程,【本科】电子信息科学与技术,【本科】电子信息类,【硕士】通信与信息系统,【博士】信息与通信工程(集成电路设计),【硕士】电子与通信工程,【硕士】集成电路工程 100 全职 10000-14999 投递简历

有爱有科技     有你有未来

              ----好未来2019校园招聘

一、公司简介

TAL Education Group 好未来 (NYSE:XRS),英文缩写:TAL(Tomorrow Advancing Life),是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。

好未来旗下拥有子品牌:学而思培优、学而思网校、爱智康、励步英语、摩比、家长帮、考研帮、高考帮等。

2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易(NYSE:XRS),成为国内首家在美上市的中小学教育机构。
好未来已投的披露项目有宝宝树、Minerva大学、果壳网、考研网(5000万)、多贝网、LTG、鲨鱼公园、嘿哈科技、奇迹曼特、轻轻家教、作业盒子、小伴龙、学科网。

二、招聘职位

C++开发工程师/数据挖掘工程师/机器学习工程师/PHP开发工程师/Android开发工程师/IOS 开发工程师/Java开发工程师/Go语言开发工程师/前端工程师/客户端开发工程师/流媒体开发工程师/算法工程师/语音识别工程师/图像识别工程师/自然语言处理工程师/数据分析工程师/数据开发工程师/测试工程师/运维工程师/视频制作师/3D可视化设计师/产品经理/产品运营/财务/人力/法务/运营/采购等……

任职要求:

1、2019届毕业生,本科及以上学历;

2、工作态度严谨负责,善于思考;

3、优秀的问题分析能力和问题解决能力,勇于解决难题;

4、强烈的上进心和求知欲,较强的学习能力和沟通能力,具备良好的团队合作精神

三、福利待遇

1、1v1导师制+入职培训+专业技能培训+价值观培训+领导力培训+直线晋升通道。

2、全额六险一金,定期体检。

3、入职礼包+假节日N多福利+结婚礼金+无限量水果零食+丰盛晚餐+超炫团建活动。

4、最高50万住房补贴。

四、网申通道

好未来集团2019校园招聘官网: job.100tal.com   (输入此网址到浏览器打开即可)

更多可关注好未来招聘微信公众号:好未来招聘